Uhrzeit |
Thema (Restaurant) |
Thema (Bel Etage) |
---|---|---|
12:00 - 12:55 Uhr | Eintreffen der Teilnehmer, Lunch zum Empfang |
|
13:00 - 13:10 Uhr |
Begrüßung Christian Michel (BÄDER SUITE-Team) Rodney Ranz (Schokoladenmuseum Gastronomie) |
|
13:15 - 14:00 Uhr |
Fachvortrag und Dialog Investitionssicherheit bei Schnittstellen |
|
14:10 - 14:45 Uhr |
Präsentation Was gibt es Neues? Module und Features der BÄDER SUITE Julian Liebert (BÄDER SUITE-Team) |
Diskussionsrunde Spezifische (Kassen-)Schnittstellen der BÄDER SUITE |
14:45 - 15:15 Uhr | Kaffeepause |
|
15:15- 15:40 Uhr |
Fachvortrag und Dialog Digitale Lösungen zur Personalplanung Ludger Michel (DEJORIS GmbH) |
|
15:50 - 16:30 Uhr |
Praxis-Workshop BÄDER SUITE: Best Practices Christian Michel (BÄDER SUITE-Team) |
|
16:30 - 17:00 Uhr | Kaffeepause |
|
17:00 - 17:45 Uhr |
Fachvortrag und Dialog Christian Michel (BÄDER SUITE-Team) Julian Liebert (BÄDER SUITE-Team) |
|
ab 18:00 Uhr | Get together am Schokoladenbrunnen und anschließendes Abendessen |
|